MedRich.ru - Массаж, Женское здоровье, Реабилитация, Красота, Диетология
 
 

Бренды натуральной косметики

» Публикации » Публикации Косметология


Представляем вашему вниманию бренды натуральной, природной и экологически чистой косметической продукции. Экологичность и качество представляемых брендов подтвержденная клиническими испытаниями, независимыми институтами и сертификационными комиссиями.

 

 

Dr.Hauschka

  • Dr.Hauschka Природные ингредиенты и лекарственные травы, собственная концепция лечения и основная идея, которая формирует особый подход по уходу за кожей. Косметические продукты Dr.Hauschka: дают всеобъемлющий уход, естественную  защиту от внешних воздействий, обладают  поддерживающими и регенерационными функциями,   именно это делает косметические продукты Dr.Hauschka по уходу за кожей уникальным.
Питательные масла, драгоценные экстракты лечебных растений, а также эфирные масла - эти ценные ингредиенты составляют лишь малую часть того, что может предложить  косметика Dr.Hauschka.  

 

Florascent
  • Florascent предлагает широкий спектр природных и органических духов, туалетной воды и ароматизаторов.  Florascent производят много различных натуральных ароматов, при создании которых используются только природные и органические ингредиенты, чистейшие цветочные эссенции и специально изготовленные ароматические растительные экстракты, а так же   чистые и натуральные эфирные масла.




Martina Gebhardt
  • В производстве косметической продукции Martina Gebhardt содержатся только те ингредиенты, которые необходимы и дополняют друг друга.  Вы можете быть уверены, что ваша кожа остается здоровой и вернет естественный баланс. Все кремы можно комбинировать с любыми другими нашими продуктами.
    
 


 

Khadi

  • Продукты Khadi  следуют принципу Аюрведа.  Травы собраны  ручным способом, что не наносит ущерба природе. Хади является уникальным брендом на европейском рынке и на данный момент доступна  исключительно в Германии и в Европе.  Целью Khadi  является BDIH сертификаты для всех выпускаемых косметических  продуктов.

Принципы Khadi
•    Нет тестированию на животных продуктов или ингредиентов
•    Нет минеральных масел
•    Нет синтетических или искусственных красителей
•    Нет применению детского труда
•    Все масла являются органическими

 


 

 


Intelligent Nutrients

  • Интеллектуальная косметика, премиум-бренд, созданный на основании того, что вся, производимая косметическая продукция должна быть безопасной и приносить максимальный эффект. Научно разработанные  технологии для создания интеллектуальных питательные веществ, являются безопасными и эффективными в использовании. Бренд Intelligent Nutrients сертифицирован как Органический.  Интеллектуальные питательные продукты косметики созданы при 100% возобновляемых источников энергии.

Бренд сертифицирован:

  


 

L'Erbolario
  • Основной концепцией  компании L'Erbolario,  является союз между традиционной фито-терапией и современной косметологией. На сегодняшний день у компании L'Erbolario существует почти 500 наименований косметических продуктов по уходу за кожей и волосами: от  средств защиты от солнечных лучей и  детской косметики, до освежителей воздуха  в помещении.
Самые современные и передовые технологии помогают производить эффективные действующие косметические продукты, полученные из растений.  Компания L'Erbolario соблюдает строгий контроль микробиологических и химико-физических параметров производимой продукции. 



DadoSens
  • Цель косметической продукции  DadoSens дать коже именно то, что ей нужно, - не больше и не меньше, помочь, найти ее естественный баланс. В основе уникальных  косметических продуктов DADO SENS лежат многолетние исследования врачей-дерматологов. 
Продукция DadoSens эффективна для аллергиков, людей с атопическим дерматитом, псориазом, диабетом, и акне, косметика подходит для людей всех возрастов.

 

Lakshmi
  • Lakshmi заботится о благополучии и красоте вашего тела естественным образом. Лакшми разработала Косметическую линию «Ароматерапия специально для лечения кожи и тела». Lakshmi 100% чистые и натуральные эфирные масла.
Косметическая Ароматерапия: интеллект растений на службу лечения Lakshmi


 

Santaverde
  • Натуральная органическая и лечебная косметика Santaverde. Высокое биологическое качество ингредиентов определяет эффективность воздействия продукта на кожу и организм в целом. Согласно этому принципу, в косметике Santaverde вместо воды используется только сок растения Алое Вера собственного производства, дополненный высококачественными, свежими растительными маслами и экстрактами. Согласно принципам европейской фитотерапии, все растения в ходе производства используются цельными, и в натуральном виде, насколько это возможно. Многие природные средства личной гигиены Santaverde не имеют ароматов.

  

 


SANTE
  • Косметика SANTE разработана и произведена в Германии. Производство компании основано на  применении экологически чистого и природного сырья.
SANTE выступает за натуральное качество косметической продукции.  Ассортимент декоративной косметики SANTE это высококачественные препараты с растительными маслами и экстрактами обеспечивающими нежный уход и оптимальную совместимость, даже с очень чувствительной кожей.

 


 

 
Pierre Cattier
  • Pierre Cattier это натуральная органическая косметика по уходу за кожей лица и тела на основе глины. Pierre Cattier, производит органические массажные масла, на основе эфирных масел, обладающих мгновенным эффектом насыщения кислородом и мышечного расслабления, что особенно подходит после занятий спортом.
  • Pierre Cattier производит детскую косметику. Очищающие гели и муссы, увлажняющие крема, средства для пеленания и многое другое. Вся продукция безопасна для здоровья детей.
    


 

       
Savon Du Midi
  • Мыло Savon Du Midi (Савон дю Миди) "Традиционное Олива и Лаванда" производятся на небольших заводах в соответствии с древними рецептами изготовления растительного мыла в Марселе. Основными ингредиентами этого мыла являются сертифицированные органические масла: оливковое, пальмовое и кокосовое. Мягкие увлажняющие свойства растительных масел делают его идеальным для чувствительной кожи.
Мыло Savon Du Midi изготавливается без добавления синтетических красителей и ароматизаторов.

 


 

   FLORAME
  • Компания FLORAME  за двадцать лет существования завоевала безупречную репутацию в сфере создания БИОкосметики из натуральных продуктов высокого качества. FLORAME  предлагает покупателю широкий спектр продукции, около 600 наименований продукции: от гигиены тела  и ухода за волосами до эксклюзивных косметических продуктов для женщин и мужчин, включая профессиональную линию и первую в мире парфюмерную серию BIO. Продукция компании представлена более чем в 40 странах мира.
  


 

Speick Natural
  • Speick Natural - естественный уход для всей семьи, это естественные косметические продукты, содержащие растительные экстракты из сертифицированного органического сырья. 


 i+m
  • Чистая индивидуальность, философия i+m  заключается в близости к природе и поддержание высоких стандартов качества. i+m  является одним из старейших производителей натуральной косметики в Германии, принадлежит к числу самых опытных разработчиков немецкой натуральной косметики. Косметические продукты не содержат искусственных ингредиентов, красителей или ароматов.  Высокое качество, 35-летний опыт.
•    100% натуральная косметика
•    100% "Vegan", то есть нет продуктов животного происхождения
•    0% синтетических материалов
•    Консерванты 0%,  0% минерального масла, 0% парабенов, 0% PEG,    0% силикона.
   
 


 

ZAO
  • Французская органическая косметика. Инновационный растительно-минеральный макияж с серебром. Чтобы подчеркнуть вашу естественную красоту в соответствии с её природой, ZAO MAKE-UP разработала 100% натуральные минеральные формулы, обогащенные активными растительными ингредиентами.
 

 

Primavera
  • Primavera использует целостный подход к благополучию и повышению качества жизни и здоровья. Primavera предлагает сертифицированные природные товары по уходу за кожей, продукты ароматерапии и специализированные линии для красоты (уход за лицом и телом), здоровье (холодовая терапия и терапия сна). Все продукты дополняют друг друга и работают синергетически потребностям человека.

 


 

Lavera
  • Lavera это органическая, минеральная косметика, естественный уход за кожей и волосами.  Индивидуальная система ухода за лицом, специально для людей, склонных к аллергии и с  чувствительной кожей.  Лавера предлагает более 230 продуктов, которые производятся в соответствии со строгими правилами, сертифицированной натуральной косметики.

 


 

 

 Logona
  • Все продукты разрабатываются и производятся в Германии в соответствии со строгими критериями качества. Компания Logona в производстве косметики преимущественно использует натуральное экологически выращенное или собранное в природе сырье: растительные масла, жиры и воски, экстракты трав, цветочных вод, эфирных масел. Отличительной чертой Logona являются экстракты. Производство регулируется GMP (Good Manufacturing Practice), фармацевтический стандарт производства.

  


 

 

 

 Tautropfen
  • Предлагает широкий выбор качественной органической косметики: масла, эмульсии, кремы по уходу за телом и лицом. Только лучшее от природы, сертифицированной продукт. Защита среды обитания человека и исчезающих видов животных и растений, поддержка экологических программ и социально-экологических проектов по всему миру. 

    


 

Regulat Beauty
  • Dr. Niedermaier. Биологическая активная косметика, включает комплекс, состоящий из уникальных активных ингредиентов, которые защищают структуру кожи оказывая поддерживающий эффект через биологические процессы регулирования. Косметика Dr. Niedermaier сохраняет и защищает кожу от старения и вредного воздействия окружающей среды.  Секрет косметики Dr. Niedermaier заключается в запатентованном активном ингредиенте, уникальный биологический концентрат активного вещества - и гиалуроновой кислоты. Разработана по самым высоким стандартам, биоорганической косметически.

 

Annemarie Borlind
  • Компания Annemarie Borlind создает косметику с использованием органических ингредиентов. Продукция создается со специально подобранными натуральными ингредиентами для каждого типа кожи отдельно, без использования животных экстрактов, нефти и производные силиконов. Вся продукция научно протестирована на совместимость с кожей и клинически подтверждается независимыми институтами.

  


 

Bioturm
  • Компания Bioturm основана в 2002 Мартином Эверсом, экспертом в области  натуральной косметики и натурального питания. На основе тщательного исследования Bioturm создает гармоничную связь между традиционными знаниями целительной силы природы и результатами современных исследований. Соединение косметики с природными продуктами питания, производимыми Bioturm: интенсивный лакто-активный комплекс, он содержит органические компоненты, которые также находятся на коже. Таким образом, даже базовый уровень продуктов совместимым с кожным покровом. Bioturm продукты естественно свободны от консервантов, синтетических отдушек и красителей, парафиновых масел и ПЭГ.
 

1001 vies cosmetiques
  • Компания 1001 vies cosmetiques предлагает широкий спектр инновационной органической косметики очень высокого качества по уходу за ребенком. Нежная  детская косметика, гарантированное соблюдение качества продукта  и повышения  баланса  естественной защиты кожи младенцев.

•    гипоаллергенная
•    дерматологические испытания
•    соблюдать AFSSAPS новых правил (апрель 2010 года)
•    100% натуральный аромат
•    не тестируется на животных (в соответствии с правилами)

 


66 ° # 30
  • 66 ° # 30  является угол наклона Земли по своей орбите вокруг Солнца, это источник жизни, символ силы и стабильности вселенной. 66° #30, также является символом хрупкости естественного равновесия.

Косметическая компания 66 ° # 30  это основной, ежедневный уход за кожей мужчин, обеспечивающий оптимальную защиту кожи в течение всего дня. Эксклюзивный  синергетический комплекс предоставляет необходимый ресурс коже для предотвращения вредного воздействия от внешней среды.

•     эксклюзивная комбинация более двадцати растений
•  100% природного происхождения, с последними достижениями в области зеленых технологий.

 


ACORELLE

  • Компания ACORELLE предлагает широкий выбор натуральных и органических продуктов: парфюмерия, средства для волос, уход за телом и средства по уходу за ребенком. Это создание близких к природе натуральных косметических продуктов.  При разработке формул компания уделяет особое внимание к выбору ингредиентов природного происхождения.

Все выпускаемые ароматы являются 100% натуральными и содержат более 85% ингредиентов полученых методами органического сельского хозяйства.

 


AIXALLIA

  • Главное в AIXALLIA - способность сочетать научные разработки и натуральные ингредиенты в косметических формулах. AIXALLIA это новый, технологичный и безопасный подход к красоте. Каждый продукт выпускаемый компанией гарантированно проходит экспертизу, безопасности и экологичности.

 


Alpaderm

  • Alpaderm является швейцарской косметической компанией выпускающая  органическую косметику по уходу за чувствительной кожей с тенденцией к экземам и атопическому дерматиту. Компанией представлена полная линейка косметической  и другой экологически чистой продукции по уходу за кожей лица и тела, а так же  аксессуары сделанные из органического хлопка.

 


 

 

Подтверждение качества косметических продуктов

Информация о качестве косметических продуктов. Международные, государственные знаки и логотипы качества природных косметических и других продуктов.

 


Назад

 
 
Навигация:
 

 
   
 

 
 

детский массаж на дому

медцентр лаболатория москва дмитровская

Медицинский центр диагностики профилактики  и лечения ЭНДОМЕДЛАБ

Сдать анализы? Легко!

 

 

 

Скандинавская ходьба Инструктор

Приглашаем вас на групповую тренировку

 

 

 

 
 
 
 
 

Карта сайта.  Все права сохранены. 2011© Medrich.ru