MedRich.ru - Массаж, Женское здоровье, Реабилитация, Красота, Диетология
 
 

Физические упражнения могут помочь в лечении депрессии

» Публикации » Публикации Красота и здоровье


Умеренные физические нагрузки не только хорошая профилактика физического состояния, но так же физические упражнения могут  предотвратить депрессию.

Физические упражнения могут помочь в лечении депрессии. Согласно обзору опубликованному в октябрьском выпуске журнала  «American Journal of preventive Medicine», умеренные упражнения могут помочь в предотвращении приступов депрессии в долгосрочной перспективе. Умеренная физическая активность признается в качестве профилактики и эффективного средства для лечения депрессии.

  • Результаты проведенных исследований,  показали, что даже низкий уровень физической активности (ходьба или просто прогулка в парке в течение 20-30 минут в день) могут предотвратить появление депрессии у людей всех возрастных групп.

Специалисты признают, что вызвать состояние депрессии могут различные факторы, в том числе и генетический код человека. Объем научно-исследовательских данных показывает, что независимо от индивидуальной предрасположенности к такому состоянию,  следует принять к сведению и руководствоваться правилом: что если в данный момент вы «активны», вы должны постараться поддерживать такой образ жизни, и инициировать это в привычку. Но не только физическая активность поддерживает вас, «активность» подразумевает гораздо больше чем выполнение  упражнений, постарайтесь жить полной жизнью, ведь она так коротка.

 

 

 


Назад

 
 
Навигация:
 

 
   
 
15-07-2014
Ортопедические подушки с эффектом памяти «Memory Foam»
Таким образом, подушка обладает ортопедическим эффектом, как бы подстраиваясь под особенности каждого человека. Секрет уникальных свойств.... Далее...
16-05-2014
Крема и гели при занятиях спортом и травмах связанных с ним
Спортивная фармацевтика – это не атрибут. Она является одним из важных элементов спортивной тренировки и рекомендуется для повышения эффективности спортивных занятий.... Далее...
07-05-2014
Что и когда пить, напитки для тела и души
Потребление жидкости необходимо организму для поддержания его жизненных функций. Что и когда правильно.... Далее...
 
 

детский массаж на дому

медцентр лаболатория москва дмитровская

Медицинский центр диагностики профилактики  и лечения ЭНДОМЕДЛАБ

Сдать анализы? Легко!

 

 

 

Скандинавская ходьба Инструктор

Приглашаем вас на групповую тренировку

 

Курсы классического массажа в Москве. Обучение массажу в группах и индивидуально.

 

 
 
 
 
 

Карта сайта.  Все права сохранены. 2011© Medrich.ru