MedRich.ru - Массаж, Женское здоровье, Реабилитация, Красота, Диетология
 
 

Рефлексотерапия и омоложение лица

» Публикации » Публикации Красота и здоровье



Кожа, является самым большим органом нашего тела, выполняющая прежде всего защитную и барьерную функции. Любые проявления внутренних заболеваний,  стрессов и физической усталости сразу или с течением времени проецируются на коже, в виде косметических недостатков. Именно поэтому состояние кожи, так точно отражает наше общее самочувствие.   
    
Омоложение лица при помощи акупунктуры (иглоукалывания), не является хирургической процедурой, практически безболезнена и самое главное, выполняя процедуру у квалифицированного специалиста, она не несет осложнений связанных с хирургическими методами подтяжек. Акупунктура как косметическая терапия, может уменьшить и сгладить морщины, тонкие линии, убрать провисания и отечность,  а так же проведение такой процедуры,  может помочь уменьшить мешки под глазами, и проблемы с двойным подбородком, восстанавливая юношескую красоту вашего лица. Акупунктура в данном случае является естественным  способом не инвазивного метода лечения, применяется для улучшения гормонального баланса, связанного с внешними признаками старения. Очень эффективно иглоукалывание в сочетании с китайской травяной медициной.

Результаты применения процедур иглоукалывания

Применение иглоукалывания, как метода косметологической и лечебной процедуры, может помочь омоложению кожи лица, результаты можно увидеть, даже после несколько процедур.

  • Тонкие линии и более глубокие морщины уменьшаются, мешки под глазами становятся меньше, устраняется отечность лица, кожа щек и век подтягивается.
  • Другие  положительные результаты: увлажнение кожи с повышением местной циркуляции крови и лимфы к лицу; увеличение производства коллагена, нормолизация мышечного тонуса, осветление кожи век, улучшение гормонального баланса, уменьшение стресса.
  • Может уменьшить накопление вредных элементов в коже.


Омоложение кожи лица и тела при помощи акупунктуры, представляет собой целостный и комплексный подход к красоте, помогающей выглядеть и чувствовать себя моложе. Акупунктура эффективна в решение проблем связанных с физической утомляемостью и эмоциональными стрессами, вызывающих болезни и ускоренное старение.

Еще одним преимуществом акупунктуры является способность укреплять иммунную систему,  а наша кожа является неотъемлемой ее частью. Это помогает стимулировать естественные процессы в организме деление и рост клеток.

Избыточное пребывание на солнце, а зимой на холодном ветру и естественной старение организма, уменьшают способность организма вырабатывать  коллаген и эластин. Акупунктура способствует выработке собственного коллагена и эластина.


Проведение процедуры иглоукалывания

Лечение начинается с консультации и осмотра, это помогает определить общее состояние вашей кожи и медицинские предпосылки, для проведения процедур акупунктуры.

  • Рефлексотерапевт поставит иглы в биологически активные точки лица, ушей, шеи, рук, ступней ног, чтобы включить все тело. После того как все иглы будут поставлены, вам будет предложено отдохнуть в течение от 20 до 30 минут.
  • Некоторые процедуры завершаются нежным, успокаивающий лимфатическим массажем лица, используются эфирные масла и цветочные эссенции.


Как говорилось выше, процедура омоложения лица и тела, это комплексная процедура, которая должна включать в себя ряд мероприятий лечебной терапии в восстановлении вашего здоровья в целом. Рекомендуется в комплексе общей терапии восстановления применять китайские травяные формулы, помогающие восстановить равновесие органов и систем, и в конечном счете устранить или уменьшить негативные признаки старения. Эти травяные лекарства могут быть важным дополнением к иглоукалыванию.

Сглаживания морщин

Курс  из 8-10 процедур (два раза в неделю в течение пяти недель), помогает сгладить и уменьшить глубокие морщины, при этом кожа становится эластичной и гладкой, а так же достигается сглаживание тонких линий и сокращение появления возрастных пятен.

  • Косметическая акупунктура является хорошей альтернативой для женщин, которые  хотят избежать побочных эффектов, связанных с хирургической подтяжкой лица.

Курс лечения

Как правило,  курс лечения  состоит из 8-12 процедур. Появление положительного результата становится заметным уже с первой процедуры. Каждый человек по-разному реагирует, в зависимости от состояния и образа жизни до начала лечения. Поддерживающую терапию проводят один раз в месяц после основного курса лечения.

  • Рекомендуется дополнять программу омоложения кожи применением местного самомассажа или точечный массажа, а так же упражнениями для лица.  Травяные и пищевые добавки, Ароматерапия и здоровое правильное  питание, помогут сохранить молодость вашей кожи.


 

Внимание! Проведение курса иглотерапии, акупунктуры, должно проводиться только сертифицированным специалистом с применением индивидуальных и стерильных игл. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 

Перейти на старницу специалиста 

Врач Невролог Рефлексотерапевт

 

 


Назад

 
 
Навигация:
 

 
   
 
14-01-2018
Нейронные механизмы акупунктуры, выявленные в исследованиях МРТ
Исследования, опубликованные в Autonomic Neuroscience, сообщают, что стимуляция биологически активных точек акупунктуры вызывает гемодинамические изменения в определенной области головного мозга.... Далее...
21-10-2017
Акупунктурный лифтинг
10 причин попробовать акупунктурный лифтинг лица.... . Далее...
15-07-2014
Ортопедические подушки с эффектом памяти «Memory Foam»
Таким образом, подушка обладает ортопедическим эффектом, как бы подстраиваясь под особенности каждого человека. Секрет уникальных свойств.... Далее...
 
 

детский массаж на дому

медцентр лаболатория москва дмитровская

Медицинский центр диагностики профилактики  и лечения ЭНДОМЕДЛАБ

Сдать анализы? Легко!

 

Скандинавская ходьба Инструктор

Приглашаем вас на групповую тренировку

 

 

 

 
 
 
 
 

Карта сайта.  Все права сохранены. 2011© Medrich.ru