MedRich.ru - Массаж, Женское здоровье, Реабилитация, Красота, Диетология
 
 

Упражнения для устранения и уменьшения двойного подбородка

» Публикации » Публикации Красота и здоровье


  Изометрические упражнения очень эффективны при устранении двойного подбородка и провисания кожи. Упражнения достаточно эффективны если их выполнять курсом.  Дают лучшие результаты, если вы находитесь в нормальном весе или имеете слегка избыточный вес.
 

Упражнения

  • Исходное положение  на спине. Расслабьтесь и расслабьте лицевые мышцы. Медленно поднимите голову, пока подбородок не коснется груди. В медленном темпе вернитесь в исходное положение. Повторить 8 раз, постепенно увеличивая число повторений до 40.
  • Исходное положение  сидя. Сядьте удобно на стул с твердой опорой для спины. Постарайтесь расслабить  лицо. Медленно наклоните голову назад, постарайтесь наклонить голову так, что бы увидеть потолок или пока не почувствуете напряжение в подбородке. В этом положении постарайтесь выдвинуть челюсть  вперед на сколько это возможно. Повторить упражнение 8 раз, постепенно, увеличивая число повторений до 40.
  • Исходное положение  сидя. Медленный наклон головы вправо. Поместите кончик языка на небо и нажмите на него 10 раз. Повторите упражнение с противоположной стороны.
  • Исходное положение  сидя. Положите подбородок на ладони и откройте рот максимально широко при этом оказывайте сопротивление на  подбородок руками вверх и вниз. Проделайте упражнение 5раз в верх и вниз. Повторите упражнение  три раза.


Вы можете увеличить силу этого упражнения используя вместо ладоней небольшой резиновый или теннисный мяч.

  • Исходное положение  сидя. Вытяните нижнюю губу вверх над верхней губой и удерживайте это положение в течении 2-3 секунд. Повторите упражнение 20 до 25 раз.
  • Исходное положение  сидя. Вытяните нижнюю губу вверх над верхней губой. Сохраняя это положение  поверните голову влево и наклоните голову назад. Повторите упражнение с противоположной стороны. Число повторений от 10 до 25.


Так же для устранения двойного подбородка рекомендуется массаж лица и другие косметические  физиопроцедуры.


Внимание! Перед выполнением упражнений проконсультируйтесь у специалиста,  есть противопоказания.

 


Назад

 
 
Навигация:
 

 
   
 
14-01-2018
Нейронные механизмы акупунктуры, выявленные в исследованиях МРТ
Исследования, опубликованные в Autonomic Neuroscience, сообщают, что стимуляция биологически активных точек акупунктуры вызывает гемодинамические изменения в определенной области головного мозга.... Далее...
21-10-2017
Акупунктурный лифтинг
10 причин попробовать акупунктурный лифтинг лица.... . Далее...
15-07-2014
Ортопедические подушки с эффектом памяти «Memory Foam»
Таким образом, подушка обладает ортопедическим эффектом, как бы подстраиваясь под особенности каждого человека. Секрет уникальных свойств.... Далее...
 
 

детский массаж на дому

медцентр лаболатория москва дмитровская

Медицинский центр диагностики профилактики  и лечения ЭНДОМЕДЛАБ

Сдать анализы? Легко!

 

Скандинавская ходьба Инструктор

Приглашаем вас на групповую тренировку

 

 

 

 
 
 
 
 

Карта сайта.  Все права сохранены. 2011© Medrich.ru