MedRich.ru - Массаж, Женское здоровье, Реабилитация, Красота, Диетология
 
 

Упражнения для устранения и уменьшения двойного подбородка

» Публикации » Публикации Красота и здоровье


  Изометрические упражнения очень эффективны при устранении двойного подбородка и провисания кожи. Упражнения достаточно эффективны если их выполнять курсом.  Дают лучшие результаты, если вы находитесь в нормальном весе или имеете слегка избыточный вес.
 

Упражнения

  • Исходное положение  на спине. Расслабьтесь и расслабьте лицевые мышцы. Медленно поднимите голову, пока подбородок не коснется груди. В медленном темпе вернитесь в исходное положение. Повторить 8 раз, постепенно увеличивая число повторений до 40.
  • Исходное положение  сидя. Сядьте удобно на стул с твердой опорой для спины. Постарайтесь расслабить  лицо. Медленно наклоните голову назад, постарайтесь наклонить голову так, что бы увидеть потолок или пока не почувствуете напряжение в подбородке. В этом положении постарайтесь выдвинуть челюсть  вперед на сколько это возможно. Повторить упражнение 8 раз, постепенно, увеличивая число повторений до 40.
  • Исходное положение  сидя. Медленный наклон головы вправо. Поместите кончик языка на небо и нажмите на него 10 раз. Повторите упражнение с противоположной стороны.
  • Исходное положение  сидя. Положите подбородок на ладони и откройте рот максимально широко при этом оказывайте сопротивление на  подбородок руками вверх и вниз. Проделайте упражнение 5раз в верх и вниз. Повторите упражнение  три раза.


Вы можете увеличить силу этого упражнения используя вместо ладоней небольшой резиновый или теннисный мяч.

  • Исходное положение  сидя. Вытяните нижнюю губу вверх над верхней губой и удерживайте это положение в течении 2-3 секунд. Повторите упражнение 20 до 25 раз.
  • Исходное положение  сидя. Вытяните нижнюю губу вверх над верхней губой. Сохраняя это положение  поверните голову влево и наклоните голову назад. Повторите упражнение с противоположной стороны. Число повторений от 10 до 25.


Так же для устранения двойного подбородка рекомендуется массаж лица и другие косметические  физиопроцедуры.


Внимание! Перед выполнением упражнений проконсультируйтесь у специалиста,  есть противопоказания.

 


Назад

 
 
Навигация:
 

 
   
 
21-10-2017
Акупунктурный лифтинг
10 причин попробовать акупунктурный лифтинг лица.... . Далее...
15-07-2014
Ортопедические подушки с эффектом памяти «Memory Foam»
Таким образом, подушка обладает ортопедическим эффектом, как бы подстраиваясь под особенности каждого человека. Секрет уникальных свойств.... Далее...
16-05-2014
Крема и гели при занятиях спортом и травмах связанных с ним
Спортивная фармацевтика – это не атрибут. Она является одним из важных элементов спортивной тренировки и рекомендуется для повышения эффективности спортивных занятий.... Далее...
 
 

детский массаж на дому

медцентр лаболатория москва дмитровская

Медицинский центр диагностики профилактики  и лечения ЭНДОМЕДЛАБ

Сдать анализы? Легко!

 

 

 

Скандинавская ходьба Инструктор

Приглашаем вас на групповую тренировку

 

 

 

 
 
 
 
 

Карта сайта.  Все права сохранены. 2011© Medrich.ru