MedRich.ru - Массаж, Женское здоровье, Реабилитация, Красота, Диетология
 
 

Подушки для будущих мам и кормления младенцев, как не ошибиться с выбором?

» Публикации » Публикации Женское здоровье

Подушка для будущих мам и малышей Lum F 512, Luomma

Детям должно доставаться самое лучшее. Огромная индустрия по производству детских товаров работает на то, чтобы сделать жизнь родителей проще, а рост и развитие детей более здоровым и правильным. Это стремление привело к тому, что выбор детских товаров в наши дни по-настоящему огромен.

 
Определится, что же вам действительно нужно, стало действительно сложно. Кроме того, очень серьезно нужно отнестись к вопросу безопасности, ведь из-за обилия подделок и низкокачественной продукции вы рискуете просто выкинуть деньги на ветер или даже приобрести вредный для здоровья товар. Впрочем, если знать несколько простых правил, то проблем можно будет избежать.

  • Если в вашей семье ожидается пополнение или в доме уже появился малыш, вам очень пригодится подушка для будущих мам.

 

Это современное изделие удобно не только для беременных женщин, оно также отлично подойдет для кормления младенца. Впрочем, на этом применение таких подушек не ограничивается, благодаря уникальной ортопедической конструкции и специальным наполнителям их могут использовать люди, испытывающие проблемы с суставами.

Подушки отличаются по цвету, используемым материалам, наполнителю, размеру и форме. Наиболее оптимальный вариант - подушки в форме бумеранга. Обычно их длина составляет 170 см. и 190 см.

 

  • Такая подушка подойдет как для сна во время второй половины беременности, так и для кормления младенца грудью, обучения ребенка правильно сидеть. Кроме того, ее можно использовать для игр и отдыха, не говоря уже о том, что на ней можно просто спать людям любого возраста, причем для этого не обязательно быть беременным.

  • Еще один важный момент, на который обязательно стоит обратить внимание при выборе подушки — это материалы изготовления. Чехол подушки обязательно должен быть из натуральных материалов. А вот в качестве наполнителя, как правило, используется два основных синтетических материала: пенополистироловые шарики и холлофайбер.


Пенополистироловые шарики — это маленькие шарики из синтетического волокна чем-то напоминающие пенопласт. Это экологичный материал, который не вызывает аллергию, он абсолютно безопасен для детей. Подушки с данным наполнителем мягкие и упругие, они принимают форму тела и обеспечивают поддержку, равномерно распределяя нагрузку на суставы, что позволяет вам полноценно отдыхать. Это особенно актуально во время беременности, когда нагрузка на позвоночник возрастает многократно.

Важной характеристикой пенополистироловых шариков будет их размер — чем меньше шарики, тем лучше. Во-первых, от этого зависит мягкость подушки и, следовательно, ваше удобство во сне. Во-вторых, чем меньше шарики, тем долговечнее и пластичнее будет подушка. Дело в том, что под воздействием веса шарики спрессовываются, и подушка теряет объем и форму. Из-за этого периодически наполнитель приходится досыпать. Шарики же меньшего диаметра более устойчивы, у них нет полостей, поэтому они не проминаются, не сваливаются и отлично держат нужную форму.

Что касается холлофайбера, то это не шарики, а специальные волокна. Они очень легкие и упругие. Также, как и пенополистироловые шарики, холлофайбер не вызывает аллергию, в нем не живут пылевые клещи и другие паразиты, он дешев, подушки с холлофайбером можно стирать в стиральной машине, они быстро сохнут.

Внимание!

  • Но есть у этого наполнителя и ряд недостатков. Подушки с холлофайбером довольно жесткие, хотя этот показатель зависит от количества и плотности наполнителя в изделии. К тому же частые стирки способны разрушить структуру волокон, из-за чего подушка может истончиться и потерять поддерживающий эффект. холлофайбер, в отличие от пенополистироловых шариков, сильно проминается и практически не держит форму.

Также не забывайте, что холлофайбер это всего лишь торговая марка, а не название материала. Фактически наполнитель представляет собой обычный синтепон, но с гораздо лучшими потребительскими качествами. Так что, покупая подушку якобы с наполнителем холлофайбер, можно нарваться на некачественный и малоподходящий для подушек синтепон.

 

 

Идеальный отдых для ваших ног: начните новый день с легкостью!

Тяжесть в ногах, ощущение усталости от отеков знакомо большинству женщин. Эти симптомы не должны стать Вашими постоянными спутниками...

 

 


Назад

 
 
Навигация:
 

 
   
 
15-02-2015
Быстрая домашняя тренировка для занятых мам
Комплекс этих упражнений займет у вас минимум времени, но даст заряд бодрости и хорошую физическую нагрузку на все мышцы тела.... Далее...
 
 

детский массаж на дому

медцентр лаболатория москва дмитровская

Медицинский центр диагностики профилактики  и лечения ЭНДОМЕДЛАБ

Сдать анализы? Легко!

 

 

 

Скандинавская ходьба Инструктор

Приглашаем вас на групповую тренировку

 

Курсы классического массажа в Москве. Обучение массажу в группах и индивидуально.

 

 
 
 
 
 

Карта сайта.  Все права сохранены. 2011© Medrich.ru