MedRich.ru - Массаж, Женское здоровье, Реабилитация, Красота, Диетология
 
 

Нервно-мышечная терапия (NMT)

» Публикации » Публикации Массаж

Подобно другим программам реабилитации здоровья, нейромышечная терапия (NMT) - это действительно терапевтическая система массажа, специально разработанная для лечения синдромов хронического дискомфорта, в дополнение к реабилитационной терапии для лиц, с физическими стрессовыми состояниями.

Некоторые из естественных оздоровительных процедур, которые обычно используются вместе с нейромышечной терапией, включают в себя домашнее занятия, растяжку и медицинский массаж.

При NMT учитываются многие физиологические факторы. Эти факторы здоровья -  эмоциональное благополучие, ишемия, компрессия нервов, диета, постуральные искажения и триггерные точки.

 

История нервно-мышечной терапии (NMT)

Согласно основам как целостного, так и традиционного медицинского учения, NMT был создан Борисом Чайтовым и Стэнли Лифом, которые оба получили предварительное обучение остеопатии и натуропатии. Поскольку эта техника пришла из Европы, система более адаптирована к другим инновационным методам разработаными доктором Стэнли Лиф и Джесси Травел. 

Кому помогает нервно-мышечная терапия?

Практически любой человек может получить полезную терапевтическую профилактику от NMT, но особенно это  относится к людям, испытывающим дискомфорт от острых или хронических дисфункций здоровья. Интегративный массаж может быть полезен при некоторых из общих проблем со здоровьем; тревоги, дискомфорт и боли в спине, запястного туннеля, мигрень, ишиас и т.д.

  • Практическое обучение программе нейромышечной терапии предполагает занятия по анатомии, физиологии, патологии, онкологическому массажу, гериатрическому NMT, лимфатическому массажу, восточным массажным приемам и Trigger Point. (Тригерные точки) Продвинутые программы обучения состоят из краниосакральной терапии, лечебного массажа, миофасциального высвобождения, мышечной энергетической техники, постурального выпуска и многого другого.

 

 

Статья с сайта aspenfitnessandspa.com 


 


Назад

 
 
Навигация:
 

 
   
 
27-08-2018
Нервно-мышечная терапия (NMT)
Нейромышечная терапия (NMT) - это действительно терапевтическая система массажа, специально разработанная для лечения синдромов ..... Далее...
 
 

детский массаж на дому

медцентр лаболатория москва дмитровская

Медицинский центр диагностики профилактики  и лечения ЭНДОМЕДЛАБ

Сдать анализы? Легко!

 

Скандинавская ходьба Инструктор

Приглашаем вас на групповую тренировку

 

 

 

 
 
 
 
 

Карта сайта.  Все права сохранены. 2011© Medrich.ru