MedRich.ru - Массаж, Женское здоровье, Реабилитация, Красота, Диетология
 
 

Массаж Pfrimmer терапия

» Публикации » Публикации Массаж

 

  Массаж, глубокая терапия мышц, Pfrimmer терапия, была создана Терезой Pfrimmer в 1940-ых. Pfrimmer терапия  разработана для лечения, коррекции и профилактики серьезных заболеваний: Боковой амиотрофический склероз (ALS, болезнь Шарко), рассеянный склероз, мышечная дистрофия, церебральный паралич, травмы головного мозга и инсульт. Кроме того, применение терапии эффективно при  спортивных травмах, артрите, фиброзе, боли в спине, напряжении мышц шеи, при синдроме хронической усталости, и нарушениях  кровообращения. В сочетании с традиционными методами лечения, терапия Pfrimmer дает дополнительные возможности, которые могут ускорить выздоровление  и восстановление утраченных функций.

Pfrimmer терапия, направлена на восстановление поврежденных мышц и мягких тканей. Это специфическая терапия помогает восстановить циркуляцию жидкостей на клеточном уровне. Было доказано, что применение терапии Pfrimmer,  является ценным в реабилитации, профилактике и  коррекции многих серьезных заболеваний.

Как работает Pfrimmer  терапия

Причиной многих заболеваний, является  ограничение циркуляции жидкости в кровеносных и лимфатических сосудах, это можно сравнить (с заломом садового шланга, когда это происходит, поток воды блокируется и сад не получает достаточно воды). Аналогичные нарушения могут происходить и в организме, мышечной ткани происходит, нарушение функций циркуляции крови и лимфатической системы, что в свою очередь  отражается на функции органов.  Глубокая мышечная терапия Pfrimmer  направлена на корректирующие изменения в поврежденных мышцах и прилегающих тканях. Улучшение крово-лимфотока, приводит к восстановлению мышц и мягких тканей на клеточном уровне, которые пострадали от нарушения кровообращения. Лимфатическая жидкость действует в качестве жидкой среды необходимой для осмоса и клеточного обмена на капиллярном уровне.

Приемы глубокой мышечной терапии Pfrimmer:

  • Снимают напряжение и чрезмерное  давление мышц на  нервные пути, тем самым уменьшая боль, отек и воспаление.
  • Снимают нервно-мышечное напряжение, улучшая возможности реабилитации   в результате черепно-мозговой травмы
  • Глубокое воздействие на мышцы, помогает в выведении токсинов  из организма, способствуя детоксикации на клеточном уровне, тем самым улучшая функцию клеток.
  • Смягчают жесткие волокнистые мышцы, которые могут  ограничивать диапазон физиологических движений, приводя к неструктурному выравниванию и  замещению (нарушение осанки, походки). Улучшают диапазон совместных движений, движения суставов (кистевой туннельный синдром)
  • Помогают в лечении поврежденных связок и сухожилий.
  • Дыхательная система: способствуют улучшению постурального дренажа и удалению застойных явлений в легких.
  • Пищеварительная система: повышают тонус мышечной стенки, что полезно для перистальтики. 
  • Репродуктивная система: помогают регулировать менструации путем улучшения общего состояния здоровья.
  • Регулярное применение может улучшить внешний вид кожных покровов, помогает в лечении целлюлита.
  • Повышает эффективность хиропрактики и остеопатического лечения   


Это неполный список возможностей, глубокой мышечной терапии Pfrimmer, которая доказала свою эффективность и пользу в реабилитации.

Глубокая мышечная терапия Pfrimmer, зарекомендовала себя, как отличная техника массажа для улучшения общего состояния здоровья. Терапия Pfrimmer обеспечивает безопасную форму терапевтического лечения  и восстановления организма.

Внимание! Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Массаж должен выполняться, только сертифицированным специалистом имеющим диплом и сертификат специалиста.

 

 


Назад

 
 
Навигация:
 

 
   
 
21-05-2015
Инфракрасный Массаж
Одним из полезных воздействий инфракрасного массажа будет успокаивающее и расслабляющие действие, а так же релаксация тканей в области воздействия.... Далее...
 
 

детский массаж на дому

медцентр лаболатория москва дмитровская

Медицинский центр диагностики профилактики  и лечения ЭНДОМЕДЛАБ

Сдать анализы? Легко!

 

 

 

Скандинавская ходьба Инструктор

Приглашаем вас на групповую тренировку

 

 

 

 
 
 
 
 

Карта сайта.  Все права сохранены. 2011© Medrich.ru