MedRich.ru - Массаж, Женское здоровье, Реабилитация, Красота, Диетология
 
 

Медицинский массаж и многое другое. Ральф Стивенс

» Публикации » Публикации Массаж

Представляю вашему вниманию выдержки* из  статьи, написанной Ральфом Стивенсоном, она будет полезна практикующим массажистам, как материал для размышления. Даст возможность понимания массажа в более широком смысле, как терапии не медикаментозного лечения.


Ральф Стивенс, хорошо известен в сообществе медицинского массажа. Ральф является обладателем почетной грамоты  АМТА (Американская ассоциация Лечебного массажа) автор, многих практических книг по лечебному массажу, обучающему видео и семинарам. Он живет в городе Сидар-Рапидс, Айова его веб-сайт www.ralphstephens.com.

  • "Я считаю, что лечебный массаж является передовой дисциплиной массажа. На самом деле, медицинский массаж является больше, чем применение определенного набора методов, это анатомически точный и индивидуальный инструмент в терапии применяемой  в лечении  пациента.  Массажист обладающий знаниями медицинского массажа сочетает в себе образование, постоянное обучение, опыт, преданность делу, смирение и интуицию для создания интегративных подходов  ручной терапии.»
  • "Сначала я сопротивлялся термину «лечебный массаж», однако, я понял, что как массажист я занимаюсь терапией всего организма, потому что  заболевания или травмы определенных органов не отделимы от целого, патология одного органа, приводит к патологическому состоянию всего организма".


Есть диагноз?

  • "Диагноз является требованием для выполнения лечебного массажа. Я категорически не согласен. Вы понимаете, к чему это приведет нас? Вы хотите быть «рабом» в физиотерапевтическом отделении за $ 10 в час. Это не для меня! Массажисты в настоящее время это «первая дверь» предоставляющие услугу. Это означает, что пациент может прийти прямо к нам за первой помощью, и мы можем дать все, что мы знаем, в определенных пределах знаний, чтобы помочь ему, это же привилегии  врача, пациент-массажист (первый предоставляющий терапию)" 
  • "Нам не нужно разрешение врача, чтобы помочь кому-то. Большинство СТ (спортивный тренер), TТ(трудотерапия) , и т.д., не имеют первоочередного доступа к пациентам. Они выполняют только то, что говорит врач, что они могут сделать - их руки связаны. Они не могут использовать все свои навыки и знания, чтобы помочь пациенту. Они не могут лечить человека в целом, они могут только лечить колено или локоть в течение определенного периода времени и при определенном количестве посещений. Нам не нужны (привратники врачи), чтобы контролировать возможность посещения  людей в нашей практике. «Первая дверь» дает нам невероятную возможность помогать людям. Мы должны защищать эту привилегию превыше всего. Никогда не сдавайтесь! Это не означает, что мы не должны работать с врачами, или, что пациенты не должны получать качественную, точную диагностику  или направление в лечении, которое его приводит к нам. Чем больше информации мы имеем, тем эффективнее мы можем помочь, однако мы должны работать с врачами, как с коллегами, а не как подчиненные.
  • "«Первая дверь» это невероятная возможность, но это столь же невероятная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Нам нужно более высокое качество начального уровня образования и практики, так мы можем лучше общаться между собой и с другими дисциплинами. Мы должны принять Преимущество этих привилегией, чтобы помочь большему количеству людей. Вам не нужно диагноза врача или направление для выполнения лечебного массажа, но если у пациента это есть, тем лучше".



Есть ли у тебя  впечатляющие заслуги?

  • "Вот некоторые недавние события, которые я надеюсь, вдохновят вас на усовершенствование личного мастерства: Я работал с мануальным терапевтом, который посоветовал мне, получить степень в Гарварде  и тем самым произвести впечатление на людей, т.е. получать больше клиентов. Я ответил ему, что если степень Гарвардского университета это то, что нужно, чтобы произвести впечатление на людей, я бы предпочел впечатлять их своим мастерством. (Вскоре после этого, мануальный терапевт объявил о банкротстве и потерял свой дом.) Мои клиенты приходят ко мне за мои результаты. Клиенты не приходят ко мне потому что я обладаю степенью магистра или за то, что висит у меня на стене.  Они приходят ко мне, потому что другой клиент получил результаты в лечении, (он / она) они верят, что я смогу им помочь.
  • "Станьте лучшим, повышай самообразование, навыки и опыт, стремитесь  помочь людям, и вы будете всегда  занятым".




*В переводе выдержек из статьи были допущены изменения связанные с переводом, есть небольшие неточности в дословном переводе. Статью полностью вы можете прочитать на сайте http://www.massage.net/articles/


Назад

 
 
Навигация:
 

 
   
 
27-08-2018
Нервно-мышечная терапия (NMT)
Нейромышечная терапия (NMT) - это действительно терапевтическая система массажа, специально разработанная для лечения синдромов ..... Далее...
 
 

 

медцентр лаболатория москва дмитровская

Медицинский центр диагностики профилактики  и лечения ЭНДОМЕДЛАБ

Сдать анализы? Легко!

 

Скандинавская ходьба Инструктор

Приглашаем вас на групповую тренировку

 

 

 

 
 
 
 
 

Карта сайта.  Все права сохранены. 2011© Medrich.ru